今天日期:
 
党群工作办公室
当前位置:首页>>党群工作办公室>>工作动态

   

    2011年10月27日,秋高气爽、金色盎然。中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(以下简称“妇幼中心”)在组织职工岗位培训之余,开展了秋季职工健身活动。
    在以工会小组为单位进行的保龄球比赛中,大家齐心协力,欢声笑语在一起,共同为集体的荣誉奋斗着。
    在昌平蟒山,登山健身、观赏红叶,每一个参与者都在享受着大自然的美景,一排排的红叶夹道相迎,山谷中还不时会传来几声鸟鸣,给优美的大自然环境带来了悦美的音符,空气中弥漫着松树与青草的香味。大家互相呐喊加油,互相帮助鼓劲。在那一节节的台阶上,有的同志疾步如飞,以测试自己的体能;有的同志漫步而上,以欣赏大自然美丽的景色;更多的同志则是三三两两并肩、交谈而行,以增近彼此的情感。
    返程路上,一路欢声笑语,其乐融融。大家纷纷表示,在这次活动中放开了常日里的忙碌与矜持,感受自然的悠闲与轻松。本次活动使大家在紧张的工作之余得到了身体的锻炼和精神的放松,更为重要的是增进了大家的沟通与交流,通过集体活动,使妇幼中心的凝聚力进一步增强。

 

                                                        (党群办  王莉婷供稿)

 

 
版权所有:中国疾病预防控制中心妇幼保健中心 京ICP备05080386号 京公网安备110102004459-3
通信地址:北京市西城区南纬路27号 中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(邮政编码:100050)
            北京市海淀区大慧寺路12号 中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(邮政编码:100081)
    电话:010-62170871 传真:010-62170900 E_mail:chinawch@chinawch.org.cn