当前位置:首页>>热点新闻

  2021年6月30日,妇幼中心党委就组织党员群众观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播做了精心安排。专门印发通知至各党支部、各部门。因受办公场地限制,采取“分别集中”的方式观看庆祝大会。在5层会议室设主观看区,党委委员、纪委委员、党支部书记和委员集中观看。各部室设分观看区,由各部室负责人召集和组织本部门党员群众集中观看。 

  7月1日早8点,主、分观看区党员群众全部就位,观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播活动准时开始。在观看过程中,每位同志都和活动现场的同志一样,置身其中,大家全体起立共唱国歌、国际歌,一同热烈鼓掌,齐声欢呼。为盛大庄严的仪式,为习近平总书记铿锵有力、落地有声的讲话欢欣鼓舞、骄傲自豪。 

   

  主观看现场 

   

  分观看现场 

 

     直播结束后。在主观看区立即组织了座谈会,妇幼中心党委书记张学清带领两级党组织成员谈体会、说感想,学习“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神。在场的16名同志都做了发言,表了态,说出他们爱党爱国的真心话和努力做好妇幼健康工作的心声。 

   

  座谈会 

 

  张书记在总结中讲到,每位党员都要勇敢地担起共产党员的使命责任,不负党的重托,不忘习近平总书记的教诲,在新时代、新的一百年继续努力奋斗。深入学习领会落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神是重中之重,要在实际工作中践行以人民为中心思想,弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,将学习成果投入到为人民服务的实际行动之中去,为党和国家建设、人民群众健康贡献力量。 

中心网站
相关链接